Я тебя не увижу...

Анжелика Бабич
Ты прошел через двор,
Удаляясь все дальше,
В голове разговор
Об истории нашей.
Я тебя не увижу
Больше с этой минуты,
Не люблю, ненавижу,
Понимаю, что глупо.
Ты уходишь все дальше,
Нить меж нами все тоньше,
Расстаемся без фальши,
Успокоимся позже.
С этой самой минуты
Существуем отдельно,
Как же больно и трудно,
Больно, но не смертельно.
Что-то ведь остается
Дорогое, родное,
Боль когда-то уймется,
Мы забудем плохое.