Далеки

Александр Сенатрев 3
713 страница

            Повзрослели и стали
            печальны,
            Потемнели твои
            янтари,
            Что, когда-то.
            мечтою хрустальной
            Мою душу до дна
            извели.
            Глуше голоса стал
            колокольчик,
            И движенья -
            округло-мягки.
            Только сердце,
            как утренний кочет,
            Закричит:
            "Далеки-далеки!"