22. 07. 19г. Любить надо сильней..!

Людмила Кузнецова Фарм
Я ещё живу на свете,
Тебя уже здесь – нет…
Рядом со мной – наши дети,
Они для меня – свет…
     Их проблемами я живу,
Радуюсь успехам,
Помогаю, чем могу…
Внуки мне – утеха!
     Ты сам лишил себя семьи,
Не нашёл замены…
И дети, внуки – лишь мои…
Здесь не жду измены..!
     Ушёл не только от меня,
Ушёл от жизни всей…
На нас двоих – одна вина –
ЛЮБИТЬ надо сильней..!