Губы цвета гранат

Тимур Матанцев
Губы цвета гранат - как вино!)
Они пьенят, душевным ароматом.
Им вдохновлять мужчин на век дано -
Благоухать, прекрасным летним садом!

И этот яркий цвет манИт безумцев,
Готовых в омут прыгнуть с головой.
Уйти в тот мир любви, и не вернуться,
Рискнуть всем что имеешь... И собой.

Ну а пока: мечты и восхищения!)
Пока желаний бурный океан!
Безумной страсти явное влечение -
Приятный, полупризрачный дурман...



2020