Ты поднял меня в облака

Заряна Зорина
Ты надел на меня венец
И поднял меня в облака...
Кто творимый и кто творец-
Разобрать не дано пока.

Моя кожа горит огнем,
Где лежала твоя ладонь
В те мгновения, что вдвоем
Мы летели за окаем.

Ты живешь во мне каждый миг,
Наяву, в мыслях и во сне.
Ведь с тех пор, как ты вдруг возник,
И я тоже живу в тебе.