Мы

Траумер
Мы многие уходим раньше вас.
Наедине у жизни оставляем.
Мы не спешим приблизить день и час.
Мы не спешим - мы просто умираем.

И не жалея вовсе часть пути,
Которую вы с нами разделили,
Не выбрав тот момент, когда прийти, -
Счастливыми мы становились, были.

Да, нелегки у старости шаги.
И ноги тяжелы, и сами души.
Прожить всю жизнь, касаясь той руки
И говорить, чтоб слышали. Те уши.