Крещение. Акро для друзей

Сэлл Славиков
                В/ Крещение    прими   святую   воду.
                О/тринь        все        суеверия   и     боль.
                Д/опив, забудь все тяготы, невзгоды,
                А/ помни лишь — Господь всегда с тобой.