Humans

Роман Зарубайко
А я усвоил в свои почти тридцать пять лет,
Что друзей из детства больше нет,
Их больше нет, если бы вы знали..
А они приходили и ночевали,
Пили, ели, гуляли..
Деньги ещё позычали.

Всё.. Пропали, на телефон не отвечали..
И нeспрашивают больше как мои дела..

Сука, ну и слава Богу,
У каждого из нас своя дорога,
Жаль конечно, что был такой добрый,
Запускал в дом, стелил кровать..

Ведь меня к себе так никто не мог приглашать.. Простить и понять.

*****.