Легко сказать, нам всем известно

Александр Шабельский
Легко сказать, нам всем известно
Но ясно всем, что не всегда
Сказать открыто, ясно, честно
Нам правду матку иногда

Уж лучше пусть её не знает
И не найдёт он к ней ключей
Тот враль, что нам всегда болтает
Про кучи всяких мелочей

Жить без обмана невозможно
Иначе с горя пропадём
И будет на сердце тревожно
Когда по жизни мы идём

Я, врать друзья не призываю
Но ведь случаются мгновения
Когда я врать не забываю
Во благо вашего спасения