И вновь пишу

Анна Паршина
Вновь о любви достойно и приятно
Сплету стихов ажурных кружева,
Читателю любима и понятна
Строка души. Кружится голова!

О счастье, о тревоге, о любимом
И о любви пою вам в сотый раз.
Всем капли страсти той необходимы -
И слезы радости стекают с глаз!

С любимым встречусь, сердце замирает.
Строку с любовью будете читать.
Любовь и нежность радостью пылают.
И мой читатель будет это знать.