Сегодня с сожалением заметил...

Музыка Стихов
Сегодня с сожалением заметил,
Что люди - эгоисты по натуре
На этой общей, маленькой планете
Их имидж должен быть фактурен.
Им не приемлемы чужие взгляды
На то, что так хотелось спрятать
А потому строчат они "доклады"
Чтобы людей иных "заляпать".
Ну что ж, пусть будет так! Я принимаю вызов
Пусть те, кому я не угоден
Почаще смотрят в цифре телевизор
Их мир там - неизменно бесподобен!?