Михаилу... посвящается. шутка

Екимова Кононова Валентина
    "ОН" начинал как..."безопасности агент"...
    Потом..."подсел"... на "кетчуп РЯБА",
    "Будённым" был он-сила и... отвага!!!
    Теперь в "ЛОТО" -"пострел везде поспел!"
    Куда ещё пошлёт ЕГО судьба???
    Иль будет-здесь... ждать выигрыша...тоже?.
    Капитализм - не предсказуемый всегда!!!
    Поднимет иль опустит...на непредвиденное ложе!
    ----------19.01.2020 год----------------------