77-я годовщина прорыва блокады

Лидия Седова
77-я годовщина прорыва блокады. А я помню эту сплошную канонаду в тот день, хотя мне еще не было и 4-х лет. Всегда очень боялась обстрелов и пряталась под кровать.
Столько лет прошло, а я еще живу. Живы я и моя сестра. И все благодаря нашей маме. Как она могла выжить, да еще и сохранить детей? Вечная ей память и наша любовь.
Мама занесена НАВЕЧНО в книгу памяти блокады.