Последние ночи

Лия Копель
Стеклянный свет фонарей
Не ослеплял темноту.

Последних наших ночей
Мороз скрывал пустоту.

Сливались губы огнём,
Отдавшись вихрю забвения.

И было страшно вдвоём
Вернуться в сон на мгновения...