Найдётся

Лариса Багински
Можно из простого сделать сложное.
И какая ещё к чёрту математика высшая?

Просто закрою, как ты, глаза на всё:
И не вижу и не слышу я.

Просто искать смыслы - безумие,
Лучше упасть на землю бухнувшись,

Жевать что-нибудь односложное,
Позабыв про Sterne-Kueche

Не потревожат меня изыскания дерзкие
Учёных, пытающихся в космос вылезть.

К примеру, высуну голову из машины -
Ветер хлыщет -
небось почище, чем в иханой лаборатории трепет!

А все их изобретения  - мусор сущий,
Только для того, что бы взять с нас деньги.

Мне зачем загрязнять свой рассудок
Кипучим зловоньем их научного зелья?

Страсти кипят на политических аренах
С пеной у рта доказывают свои правды

А если кого посадили в тюрьму, убили женщин
Я объясню - это денег ради.

Счастлив в своём понимании жизни
Молод, силён,  пусть немного нищий

Для всех, стремящихся ввысь из днища,
Найдется слов у меня  матерных тыща!