Котёнок

Лана Вирская
Потерялся у кошки ребёнок -
Маленький серый котёнок.
Мама ищет его и плачет,
Все зовет, кричит и мяучит...

А котёнка себе, как игрушку,
Унесла Наташка, подружка.
Наиграется с ним и бросит,
А на улице - холодно, Осень...

Я пойду и скажу подружке,
Что котёнок живой - не игрушка!
Посмотри, он совсем ведь маленький,
Отнесём его кошке - маменьке!