Чудо

Майя Высота
 
 Наше маленькое чудо
 Появилось ты откуда
 Плод двух любящих сердец
 Вам послал её творец
 Ваш союз благо-славил
 Вместе с вами сотворил
 Ярославу радость нашу
 В целом мире нету краше
 И дороже и родней
 Яси внученьки моей