Последний день ноября

Галина Упнер
Вот и пришёл последний день осенний,
Пусть даже с непогодой и дождём.
Но у тебя сегодня День рожденья,
И словно солнышко пришло в твой дом
И осветило всё и озарило,
И огонёк в  глазах твоих зажгло.
Тебе прекрасный праздник подарило
И сразу стало на душе тепло.
Свет радости, любви, добра и счастья,
Здоровья,  молодости,  красоты,
В твоей душе пусть никогда не гаснет,
Чтоб много лет жила на свете ты!