Холодное сердце XS

Виктория Постникова Ейск
Ужасно обидно
И больно до слёз,
Предательски видно
Ты счастье унёс
К невесте завидной
Дорогой из роз
С души инвалидной
В шипах из заноз.
Ни разу не стыдно -
Утёр Ты мне нос,
А было флюидно
И в шёлке волос,
Тонул аппетитно
В испаринах рос.
Теперь мне фригидно,
Любовь - это чёс...©

17.01.2020