Холодный дождь на берегу

Алексей Дранников 2
Вновь развеет всю тоску
После зноя станет легче
Холодный дождь на берегу
Нам двоим назначил встречу
Я понять не смогу
Что же будет будет завтра
Холодный дождь на берегу
Он холодный а нам жарко

Звезды падают под ноги
Счастье обещают всем нам
Мы скользим по мокрым слезам
Дождя что освещает лето
После жаркого зноя
Город вдруг обрёл надежду
Снова дождь сегодня
Уповает солнечный берег

Никому я не скажу
И оставлю вновь все в тайне
Холодный дождь на берегу
Вдруг исполнит все желанья
Мы по берегу бежим
Радостны и печальны
Но под зонтиком в ночи
Мы приходим на свиданье

Звезды падают под ноги
Счастье обещают всем нам
Мы скользим по мокрым слезам
Дождя что освещает лето
После жаркого зноя
Город вдруг обрёл надежду
Снова дождь сегодня
Уповает солнечный берег

Сохрани для нас мечту
Невозможного веселья
Холодный дождь на берегу
Нам подарит свою нежность
И вдохнут волшебный бриз
От жары уставши пальмы
И исполнит любой каприз
Дождь над берегом мечтаний

Звёзды падают под ноги
Счастье обещают всем нам
Мы скользим по мокрым слезам
Дождя что освещает лето
После жаркого зноя
Город вдруг обрёл надежду
Снова дождь сегодня
С мечтой улетает в небо

Я понять не смогу
Что же будет будет завтра
Холодный дождь на берегу
Он холодный а нам жарко...
Он холодный.....