Шёпотом - шёпотом

Бритта Али
Шёпотом - шёпотом,
Тихенько - тихенько
Из уст её льются слова:
Ты моё солнышко,
Ты мои звёздочки,
Я буду с тобой всегда.

Нежненько - нежненько,
Медленно - медленно
Руки касаются рук,
И она говорит:
"Ты моё пение
Ты моего сердца звук".

Страшненько - страшненько,
Боязно-боязно
Юную любовь потерять,
Ведь ты моё солнышко,
Ведь  ты мои звёздочки,
Не уходи опять.