Жёлтая субмарина битлз

Клим Шайенна
Где-то там,где я рождён,жил моряк,он был один.
Он сказал нам,что за кайф- жизнь в стране тех субмарин.
Мы поплыли к чудесам,погружаясь во тьму глубин.
И мы плавали внизу,в царстве жёлтых субмарин.

Мы живём в царстве жёлтых субмарин,
Жёлтых субмарин,жёлтых субмарин.
Мы живём в царстве жёлтых субмарин,
Жёлтых субмарин,жёлтых субмарин.

Все друзья- здесь на борту,
Многие из них живут со мной.
И джаз-бенд наш заиграл:

"Мы живём в царстве жёлтых субмарин,
Жёлтых субмарин,жёлтых субмарин.
Мы живём в царстве жёлтых субмарин,
Жёлтых субмарин,жёлтых субмарин.

"Русский дибибирсон!Дай полный ход,наш капитан!"

Мы резвились как могли,невчем нам друзей своих винить.
Я люблю красу пучин в царстве жёлтых субмарин.

Мы живём в царстве жёлтых субмарин,
Жёлтых субмарин,жёлтых субмарин.
Мы живём в царстве жёлтых субмарин,
Жёлтых субмарин,жёлтых субмарин.

                2002г.