Мне так нравится Жить и о Жизни писать

Гульмира Джумагалиева
Я не зря живу на свете
Хотя бы потому, что у меня есть дети!
Хотя бы потому, что пишу стихи,
Как и у любой есть свои грехи!
На жизнь не держу ни зла, ни обид,
Да и сердце мое не холодный гранит!
Я умею любить и писать о любви,
И люблю я огонь, что бушует в крови!
Не умею я жить, застегнув свою Душу,
И бояться лишнее что-то сказать.
Есть семейный уклад, я его не нарушу,
Я любимых готова всегда защищать!
Мне так нравится жить и о жизни писать!