Смешение

Алексей Боевец
Сменные- жемчужные,
Жизни – семена.
Жизни – продолжение,
Слова – имена.

Цены – примитивные,
Смена – времена.
Получи – что вышло,
Ныне – имена.

Буковки посыпались,
Слово – потекло.
Все - образовалось,
Звонкое – стекло.