Виртуальная любовь

Гульмира Джумагалиева
Я сидела и скучала,
И зашла я в интернет.
У меня есть кот с собакой,
Крыша есть, а любви нет!
И вот вдруг нарисовался
С виду чистый Аполлон!
Так красив и так галантен,
Нет детей и нету жен.
Ах, тебя давно искала!
Столько ночек не спала.
О тебе все я мечтала
И тебя давно ждала.
И за что тебя в награду
Подарили небеса!
Как я рада, как я рада,
Засияли вновь глаза!
И я в зеркало гляжу
Да себя не узнаю.
Где же бродишь, сокол ясный?
Ты заглянешь в интернет?
Без тебя весь день ненастный,
Как коробка без конфет!
А с тобой мне веселее
Даже в самый хмурый день!
Пусть с годами не мудрее,
Но душа не знает лень!
Кто в инете, я не знаю.
Вдруг альфонс или герой?
Но в мечтах я представляю,
Принц ты самый дорогой!
Но подруга мне сказала,
Чтобы я не воображала,
Чтоб ценила что имею,
Не несла ей ахинею.
Говорит, что надо знать,
Кому письма буду слать.
Чтобы не остаться с носом,
Чтобы жизнь не шла откосом.
Осторожной надо быть,
Чтоб в беду не угодить!
И теперь не знаю я,
Кто права: она иль я?