Для себя

Елена Андреевна Петренко
Всё хорошо,
Ты пойдешь по маме,
Нет, не скучаю я,
Светлая программа.
Радуйся, что
Быстро надоела,
Я перешёл
Быстро в твое тело.
Общего нет,
Копия твоя я.
Вот переход
Энергии, сознанья.
То, что могла,
Но не позволяла.
Жить для себя
Тебе пора настала.

© Е.А. Петренко, 2020