чудо соверши

Татьяна Белер
Не считайте года,
не тревожьте вселенную,
живите и радуйтесь,
жизнь обалденная.

***

Здоровье будет Вашим солнцем,
Удача лучшею подругой,
a муза - Вашей доброй спутницей
и счастье - заколдованным кругом.

***

Не со всеми чудо случается.
Любовь большая редкое явление.
Желаю Вам двойного вдохновения,
любви в квадрате и в любви кружения.

***

Если грустно, встань на голову,
скорчи рожи пред зеркaлом.
Не поможет, лимон с кожей
съешь. Всё повтори сначала

***

Хочешь навеки остаться в истори,
к цели голым иди, иль по крови,
ори на весь мир, лги,
но лучше чудо соверши.

даты разные
фото моё