Ювенал, Плутарх и самые дорогие грибы трюфели...

Алла Богаева
И Ювенал, и Плутарх считали, что в тех местах, куда ударила молния, в результате слияния воды и минералов образуется нечто весьма ценное и труднонаходимое, и по сей день самое дорогое в своем классе. Что?


Ответ: Трюфели — самые дорогие грибы.


                ***

                гениальные философские
                мысли  подобны
                трюфелям...