Отовсюду 391

Мирон Покровский
Отовсюду 391.

В Советском Союзе перестройка плавно перешла в перестрелку. Вопрос: Это случайность или закономерность? Попрошу не говорить, что это воля самого Бога.

С. Владимиров   19.01.2020