То, что надо

Елена Андреевна Петренко
Я тебе ужасно рада,
Ты, конечно, молодец,
Это то, что было надо.
Вместе мы и всем пи...ц.
Я тебя люблю, не скрою,
И, конечно, знаю я,
Ничего тебе не стою,
Потому что ты - свинья.

© Е.А. Петренко, 2020