Собачий Освенцим...

Орехова Надежда
Железные миски, решётки, клетуши,
Здесь скрыто томятся отверженных души...
Собачий Освенцим и "рай" живодёра,
Их узники хуже отбросов и сора.
Надежда и вера, бессильны там, Боже,
Ведь смертникам, знаешь, никто не поможет...
Конвейер отстрела - рулетка в законе,
Кому "повезло", тот сгнивает в загоне...
Обглодыши - узники лагеря Смерти,
Собак истязают безжалостно черти - 
Животных каратели, им нужны жертвы,
Бездомыши, лучшие агнцы, поверьте...

19.01.20