Путь в Духе

Лука Мория
Коль став на Путь единожды,
Ты правила усвой:
Не засоряй свой Путь иллюзией,
Не допускай простой.

Ты в напряженьи струн Души, -
Исторгни Свет!
И чем светлей вопрос,-
Честней ответ.

Насыщенней всего есть пустота.
В ней зарожденья всякого исток,
Что мыслью формирует ОбРаза,
Времен отсчитывая срок.

Запомни правила, немного их:
Держи и ум, и тело в чистоте.
К сиянью чувств ты разум поверни,
Свой каждый жизни миг направив к красоте.