Я знаю, что сейчас в раю..

Татьяна Трейтяченко
Я знаю,что сейчас в раю..
Покой и тишина..
Ты слышишь только райских птиц
И песни,  что звучат..
Любуешься ты простотой,
Которой блещет рай..
А я иду сейчас домой..
Где ждёт холодный чай..
Могильный холод от тоски..
Кот хмурый,словно тень..
Я, чтобы память сохранить,
Пишу стихи тебе..
Ты навсегда в сердце моём..
Тебя мне не забыть..
И память эта не умрёт,
А будет вечно жить..