Тренер

Станислава Уткина
Да, теннис-это спорт суровой,
В нём строгость, хоть убей, нужна,
Но, есть один  прекрасный малый,
Он в теннис внёс свои блага.

Пускай, характер не суровый,
Зато душа...какая чистота,
Как будто бы небесная голубка,
Туда свой свет любви внесла.

Ведь у тебя, наш милый тренер,
Улыбку вызывает  ребятня,
Которую так пламенно ты любишь,
Они цветки Эдема для тебя.

С твоею «голубиную душою»
Поверь, всем на планете будет хорошо.
Твой лучезарный смех-источник счастья.
Он, как Спаситель, озаряет всё.