Замкнутый круг

Александр Игринский
Как в тумане
Ухожу и возвращаюсь.
Бесконечно
В круге замкнутом вращаюсь.
Заблудился,
И оказываюсь вновь
На тропинке
В безответную любовь.
Я не знаю,
Что теперь мне с этим делать,
Жизнь прекрасна,
Но меня подводит смелость.
Не решаюсь
Я в любви своей признаться,
Продолжаю
В круге адовом вращаться.