Спокойной ночи, милая

Екатерина Ревякина
В моем сердце было занято –
Там темно.
Я вертела всех и каждого, на веретено.
Внутри было закрыто на тысячу замков,
Там лежало его имя, под сотнями оков.

А ты был вежлив и мил,
Не подпуская и на сотни миль.
Но пробрался в ту самую скважину,
Сам не подозревая, дошёл до сердца вальяжно.

С каждым днём сильнее меня топил.
Или не меня – сердце моё, – неважно, нету сил.
Ко мне лишь добр и мил,
Но расстояние между нами – мир.

Так казалось, но жили в одном городе,
Я старалась быть гордой.
Физически между нами десятки километров-
Но морально-ни миллиметра.

Вскрыл все замки изнутри –
А душа шептала: «освободи, сотри».
В моем сердце тишина, буря, мрак.
Боже, какой ты дурак.

Изнутри замки вскрывал все мои,
Своим одним: «спокойной ночи, милая».

Пробрался туда, где табличка  «табу»,а под нею «занято»,
Неужели это стоило ночных самотерзаний?
В моем сердце занято – там светло .
Там твоё имя, под сотнями оков.