спрятали свои чувства

Дима Кацнельсон
Спрятали свои чувства,
Чтоб не нашли другие,
И на душе так пусто,
Тяжесть - в карманах гири.

Весом не меньше камня.
Якорь - на дно и помни,
То, что случится завтра,
Будет болеть недолго.

Фразы сотри и встречи -
Это всё мало значит.
Утро мудрей, чем вечер,
Вечер - чернее сажи.

Лист опадёт последний,
Боль импульсивна в сердце.
Если меня не вспомнишь -
Значит закрылась дверца.

В память, где его фразы -
Что-то ещё да значат,
Надолбив друг-друга,
Бросили всё, а значит:

Недопоняв друг-друга,
В сердце открыта дверца,
Через неё сквозняк,
Осенью не согреться.
 
Не полюбить других,
Клином не выбить клина,
Мысленно не убить, то,
Что связало сильно.

В сердце закрой же дверь,
И оборви нить с прошлым.
Хочешь, я подожду,
Или исчезну ночью?