Не всё ли равно?

Елена Андреевна Петренко
Ты любишь меня?
Посмотри мне в глаза.
Опять эти ощущения.
Мы вместе и всё.
Не всё ли равно,
Какие там приключения?
Я рядом, я здесь,
И ты где-то есть,
Не пропадай.
Пусть нас с тобой нет,
Но отменен снег.
Апрель за окном,
Мечтай.

© Е.А. Петренко, 2020