Сельский Казанова

Александр Игринский
Иванова Галка - "честная давалка",
Ради "пламенной любви" ей себя не жалко.
Повариха Феня - только ради денег,
Феня принципам своим в жизни не изменит.
Вагина Инесса - чистая принцесса,
Мало что завмаг сельпо - ещё и поэтесса.
Скотница Ирина и доярка Нина,
Все они в любовницах у кузнеца Максима.
А Максим куёт, лишь душа поёт!
Даже Феня кузнецу бесплатно...подаёт.
В чём же здесь секрет?
А секрета нет.
На селе два мужика,
Максим и его дед...