Мистерия Зимы

Радомир Рокита
Звенит в ночи глас Мары
Колокольцев ледяных и
Кони Вещего ввысь летят
В просторы Неземные.
Ушла ещё одна душа с Земли.
В даль Млечного пути.

Посвящается Светлой Памяти Евгения Казимировича Хлусевича