Не любя

Лия Копель
Я живу ни о чём
И иду не любя,
Каждым вздохом большим
Ненавидя себя.

Чтобы не было их,
Я не пью за мечты.
Не ищу чем
Избавиться от тошноты.
 

И слова в жёлтых рифмах
Не льются огнём.
Я хочу лишь одно-
Умереть под дождём.