Амелия

Татьяна Естенкова
Амелия – цветочек ярко- розовый.
Родилась ты, когда весна цветёт
И были мы приятно все встревожены,
Приехали тебя встречать в роддом.

Твой папа был тогда в волнении.
Букет принёс, что роз не сосчитать
Для мамочки твоей любимой Лилии,
Что осчастливила тебя на руки взять.

Нет в мире счастья больше и значительней,
Чем дочь свою в роддоме обнимать,
А мать её красиво и возвышенно
Любить и всей душой благословлять.

Какое счастье испытали дед и бабушка.
С твоим рожденьем, увеличилась семья.
Их жизнь глубоким смыслом наполняется,
От светлых чувств  сияют их глаза.

Обряд крещения мы провели торжественно,
И снизошла от неба не земная  благодать.
Ты на  руках своих крёстных родителей
Пришла, чтоб православие принять.

Духовную поддержку получила ты,
В лице твоих родителей вторых,
Навечно знай, что Дима с Витаю
Твой  талисман   на жизненном пути.

Мы все тебе желаем счастья светлого,
Чтобы судьба твоя от радости цвела,
А мама с папою и их семейная идиллия
Опорой будут жизненной всегда.

Естенкова Татьяна
5 октября 2019 г.