Вторая молодость

Татьяна Естенкова
Цветы давно не дарят мне мужчины,
Так у меня их целый огород.
Они цветут и придают мне силы
Почувствовать, что возраст мой не в счёт.

Пускай мужчины на меня не смотрят,
А я иду с причёской и в пальто.
Одета по последней строчке моды
И возраст мой  мне не даёт никто.

Уже мне птицы счастья не приносят,
В шуршанье листьев жизнь свою ищу,
Мечты исчезли, а душа прощенья просит
И навевает на меня тоску.

Бывают дни, когда на небе непогожим,
Осенний луч лицо мне озарит,
Тогда я улыбаюсь всем прохожим
И, кажется, душа не так болит.

Я одеваюсь снова очень модно
И волос крашу в ярко жёлтый цвет,
Иду и чувствую, что осень тоже,
Мне шлёт свой тёплый, пламенный привет!

Естенкова Татьяна
1 октября 2019 г.