Верёвки любви

Наталья Никоноренкова
Ты знаешь нам с тобою не быть вместе,
По разному мы мыслим и живём,
Ты любишь по утрам сосиску в тесте,
А мы с семьёй на завтрак кофе пьём.

Ты как ребёнок рада всем подаркам,
А мы считаем прибыль и расход,
Ты эхо слушаешь, крича "люблю" под аркой,
А мы не помним города красот.

Ты в волшебство ещё наивно веришь,
А нам уже осточертел рассвет,
Влюбившись, сердце и себя доверишь,
А мне не нужен утром твой омлет.

Меня интересуют только деньги,
Работа, бизнес, тусы и дела,
Чтоб копы не поставили нас к стенке,
Разбил я кулаками зеркала.

Но ты мне свою душу отворила,
Закрыв тугой повязкою глаза,
И всю любовь мне нежно подарила,
И привязала крепко, как лаза.

Мне перестал быть нужен наркобизнес,
Не нужно больше роскошь сотворять,
Твоим героем быть и принцем признан,
Об этом раньше мог я лишь мечтать.

Ночами к себе сладко прижимаю,
А днем - не отпущу твоей руки,
Я знаю точно - быть с тобой желаю,
Проблемам, бедам, людям вопреки.