Любимая скакалка

Надежда Рахматулина
Я люблю свою скакалку
И люблю я с ней скакать.
Я скачу на ней по залу,
По дорожке, на песке,
На крылечке,под окошком
И везде,везде,везде!
Утром только я проснулась,
Я скакалке улыбнулась,
В руки я её взяла
И скакала два часа.
Снова бодрой и весёлой
День сегодня начала.
Мне скакалка помогает
Сил,здоровья прибавляет.
И конечно с нею я
Не расстанусь никогда!
И советую я жить,
Со скакалкою дружить.
Прыгать,прыгать,не сидеть.
Своих ножек не жалеть!