Пламень любви

Виктор Громухин-Петелин
Пленяет ваша красота
И сердце пламенно сгорает
Какой бывает высота,
Меня, в которой не бывает?

И я, в мучительности грез
Забыть не в силах взглядов ваших,
Вам что – то в шутку – мне всерьез
И наливаю снова чашу.

Покинул сон, как жажда, голод,
О вас не думать не могу
И в чаше, где есть хмель и солод,
О вас мечтаю, как в бреду.

Как жаль, что нам не суждено
Во храме божьем обвенчаться,
Судьбой предопределено
На высотах своих остаться.
11. 11. 19.  09:02