Лауре

Гульмира Джумагалиева
В каждый дом приходишь ты с экрана,
Окрыляешь нас своей улыбкой!
В людях никогда не ищешь ты изъяна,
Стала зрителям своим родной и близкой.
Душа твоя всегда открыта без обмана!
А передачи все находят в сердце отклик.
Герои, словно главы из романа,
С тобою обрели неповторимый облик.
Красива и умна, всегда свой стиль и шарм!
Ты для мужчин магнит, подруга ты для дам.
Всегда мечтой горишь и зажигаешь нас!
Для зрителя учитель, а он любимый класс.