В танце ты меня очаровала...

Кристиан Черненко
В танце ты меня очаровала,
Когда такое стройное, мягкое тело,
Движением своим как будто бы летело.
Ты двигалась опять, и опять, и опять…
Своим танцем ты страсть разбудила во мне,
Пылает огонь в моей черствой груди,
Ты только будь со мной, ты только не уходи
Не говори, что видел я тебя во сне.