Вечер

Максим Драган
Темнеет - наступает вечер,
Входит в свои права луна.
По своим квартирам разбросаны люди,
Про что они думают никогда не узнать.

Сколько мыслей на свете,
Закрыты в свои черепки,
Вся жизнь проходит как разменная монета,
Упала и закатилась под половики.

Но не хочется так, чтобы бесследно,
Шел день за днем,
Но чтобы с пользой
Приносили друг другу покой.