В рамках невнятной морали

Анатолий Бушмелев
Мудрый, и умный, великий Конфуций,
жить нас учил, без всяких инструкций,
но люди не слушали, мудрость не вняли,

сейчас мы все в рамках невнятной морали,
из жёстких конструкций, умнее от этого вовсе не стали,
но жизни законы очень сложны, и рамки всем людям всё же нужны.